👁

Депутат Боярский прокомментировал жалобы звёзд на отсутствие помощи от властей, выяснилось, кого зрители не хотят видеть в новогоднем шоу

Сын именитого артиста Михаила Боярского, занимающий пост депутата Госдумы РФ Сергей Боярский прокомментировал жалобы сетующих на бедственность артистов, которые ждут поддержки от властей на период карантина.

Политик убеждён, что ограничения на массовые мероприятия при пандемии действительно обязаны быть. Но их можно ослабить и позволить артистам зарабатывать, хотя суммы будут и не такими большими, как раньше.

Грядёт Новый год и его последующие праздники, потому звёзды «обострились» в своих протестах. Правда, зрителям уже надоели одни и те же звёзды в «Голубом огоньке».

Инфо-агенство поделилось статистикой, по которой стало ясно, что Валерий Меладзе никому не нужен в новогоднем шоу. Также не ждут и Ольгу Бузову, в особенности после того, как не подтвердились сплетни о том, что Пугачёва против того, чтобы Бузову пустили на шоу.

К слову, и саму Пугачёву зрители не ждут. Более того, уже появилась петиция с просьбой убрать Аллу Борисовну и её приближённых с «Голубого огонька». Подписей собралось аж 170 000. Самыми нежеланными артистами стали Киркоров и Басков.

Впрочем и популярных артистов вроде Моргенштерна также видеть не хотят. А Кортнев убеждён, что «Голубой огонёк» давно себя изжил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *