👁

Дженнифер Лопес представила миру короткометражный фильм о племяннике-трансгендере

В знаменитых семействах всё больше детей-трансгендеров. Как, например, племяшка Джей Ло по имени Ребекка в 14-летнем возрасте решилась превратиться в Брендана. Ныне парню 19 лет и Дженнифер решила отснять про племянника фильм.

Ещё в 2017-ом Лопес поделилась постом о своём племяннике, где обращалась к нему с помощью местоимения «они». Так обращаются к таким персонам, которые ещё не определились в своём гендере.

«Их выбрали человеком, представляющим собственную школу на Всемирной конференции юных лидеров» — гордо похвасталась поп-дива.

Ныне певица отсняла короткометражку Draw With Me, показав нелёгкий путь жизни Брендана. Исполнительница кличет его «ниблингом» — английское словечко, которое переводится как племяшка — без привязки к полу человека.

В короткометражной картине экс-Ребекка рассказал, что в 8-ом классе впервые почувствовал облечение, рассказав семье кто он на самом деле.

Родные Брендана не смогли сразу его принять таким, какой он есть, из-за чего парень даже думал свести счеты с жизнью. Но потом его мама изменила своё отношение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *