👁

Джигурда доказывает невиновность Ефремова в ДТП журналистам — народ в раздумьях

Эпатажный шоумен и актёр Никита Джигурда решил публично вступиться за Михаила Ефремова. Он и не верит, что артист и впрямь виновен в ДТП, и при этом убежден, что Ефремова могли подставить какие-то злоумышленники. Джигурда считает, что за рулём был кто-то другой в момент столкновения.

Никита отмечает, что раньше за Ефремовым ни разу не замечали езды за рулём в нетрезвом состоянии — лишь штрафовали за неправильную парковку. В тот же день, по мнению Джигурды, заслуженному артисту подсыпали снотворное и посадили в авто, за рулём которого был злоумышленник. Мол, данная версия подтверждается и видеозаписями с камер наблюдений.

Джигурда рассказал, что с камеры Садового кольца видно, как за рулём сидит человек в перчатках. А ещё на одном ролике, который ему сбросила анонимная женщина, где видно, как из водительской стороны появляется нога в узких джинсах. Ефремов же в тот день надел синие, широкие штаны.

Потому Никита убежден: все это — подстава. К слову, нашлись поклонники, которые верят в эту версию. Зато злопыхатели и скептики убеждены — Михаил Олегович точно виновен, и никакой подставы здесь нет. Более того, многим кажется, что артист лишь играет роль несчастного человека.

Добровинский, адвокат потерпевших, заявил: если это так, то вскоре правду узнают все.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *