👁

Джигурда рьяно защищал Ефремова, но его выгнали из телестудии, а Ахеджакова не может найти себе места из-за такой «подставы»

Никита Джигурда всегда был рьяным защитником в деле Ефремова. Он убежден, что его ДТП подстроили недоброжелатели и сам заслуженный артист ни в чем не виноват. При этом показания свидетелей, сам суд и признание вины самим Ефремовым его не смущают.

Джигурда убежден, что Михаила Олеговича вынудили признаться — и это был его же адвокат. Мол, так бы он получил условный срок.

Никита отмечает, что в видеоролике с места ДТП, где Ефремова выводят с водительского места, сплошной монтаж и фальсификация. Джигурда так упорно отстаивал собственное мнение, что не давал высказаться другим участникам телешоу. Шоумен провёл своё расследование.

В итоге ведущий Дмитрий Борисов просил Джигурду уйти из студии. Но Никита заявил, что ведущий участвует в «травле великого актёра» и он отсюда не уйдет. Ведущий позвал охранников, и артиста таки выдворили.

Джигурда приводил свою версию, в которой он уверен, что Ефремову подлили снотворное. А за рулём внедорожника на момент аварии был другой человек. Заднее правое колесо авто артиста было пробитым, но шоумен убежден, что это подстроено.

Актриса Лия Ахеджакова тоже верит в данную теорию — мол, кому-то было выгодно использовать вредную привычку Ефремова в своих целях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *