👁

Диденко возмущает народ откровенными кадрами с новым кавалером — не прошло и полгода с утраты мужа

В марте минувшей весны общественность была потрясена трагедией — трое человек скончалось от неправильного обращения с сухим льдом в бассейне банного комплекса. Напоминаем, что так компания отмечала именины аптечной блогерши Екатерины Диденко. Именинница в трагический день потеряла и супруга, с которым растила двоих детей.

Сначала ей сочувствовали, но почти на следующий же день перестали. Многих возмутило, что Диденко сразу согласилась на участие в ток-шоу, вела постоянные инстаграм-эфиры и прочее.

Ныне прошло 5 месяцев с момента трагедии, как у Екатерины уже появился новый избранник. Она делится откровенными кадрами с кавалером, вызывая критику общественности.

Многих поражает и потрясает поведение Диденко. Мол, как спустя короткие месяцы после утраты любимого супруга можно быть счастливой с другии.

Екатерина попыталась оправдаться в своём инстаграме. Мол, «скорбь» не поможет её семье и ей самой. «Мужа уже не вернуть. А все, кто живет – должны жить!” – пишет Диденко. Блогерша не понимает, для чего нужно «горевать» год, ведь ей одной тяжело. Как бы она ни скучала по мужу, ей хочется “жить для себя”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *