👁

Дима Билан сбрил свою шевелюру на голове и решил начать новую жизнь в Африке

Дима Билан неустанно поражает поклонников своими экспериментами. Несколько месяцев он менял оттенки своих волос: то ярко-красный, то голубой и каштановый. Ныне же он вовсе сбрил себе всю шевелюру. Видимо, 39-летний артист решил до 40-ка лет всё успеть попробовать.

Пару дней назад он вновь ошарашил поклонников, теперь нежданным заявлением.

Январь Билан провёл на Мальдивских островах, наслаждаясь тёплыми лучами солнца и океанскими волнами. При этом он там помимо отдыха и поработать не забыл.

В тропиках артист сочинил себе новый трек, которым поделился в инстаграме. Билан сознался, что теперь творческая работа ему дается лишь за пределами родины. Оттого он временно решил переехать пожить в Африке.Он надеется, что Африка — будет тем континентом, который подскажет ему внутренний ритм.

К слову, фанаты поддержали музыканта в его поиске себя и желании познавать новое. Даже внешние перемены понравились фанатам Димы Билана. Многие оставили теплые отзывы и пожелания артисту.

Между тем, Африка манит к себе и других звёзд. В декабре там пожила Наташа Королёва, которая, как потом выяснилось, участвовала в шоу «Племя», благодаря которому погрузилась в быт экзотических людей и пересмотрела свою жизнь. Она вышла за все рамки комфорта в том месте, однако так обрела новый смысл и тягу к жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *