👁

«Для меня главное профессия»: именинник Максим Аверин сознался, что не желает продолжать род и общаться со своим братом

26-го ноября успешный артист Максим Аверин отметил своё 44-летие. На данный момент актёр максимально погружён в свою карьеру: играет в спектакле за спектаклем, к которым он ещё и готовится с особой тщательностью.

В честь своего праздника актёр поделился подробностями из личной жизни.

Мать Максима Аверина 2 года тому назад покинула этот мир. И всё же он по сей день помнит о близком человеке, трепетно и нежно припоминая старые истории. Примечательно, что между родственниками произошла некая мистика.

Будучи маленьким актёр спрашивал у матери: «Что это за две точки у меня выше колен?». Она ответила, что это родинки. На что тот в расстроенных чувствах спросил: «Мама, ну зачем они?». А она: «Вот если я тебя потеряю, то по этим родинкам смогу найти!».

«И вот, когда мамы не стало, одна родинка исчезла…» – закончил свой рассказ артист.

Приняв роды у матери Аверина, повитуха предсказала новорождённому Максиму огромную славу в будущем. Собственно, из-за этого его и решили назвать Максимом, хотя изначально отец хотел дать малышу имя Валентин.

Примечательно, что все эти истории артист намерен некогда изложить в автобиографии. Мало кому известно, но у звезды есть брат Геннадий. Со старшим братом актёр уже давным-давно перестал общаться — просто оттого, что они очень различны как люди и не заинтересованы в этом.

Семьи у Максима пока ещё нет, да и сам он детей пока не хочет. На данный момент в приоритете интересов актера лишь его профессия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *