👁

«Для меня это важно»: Исинбаева оправдывалась за запинки в беседе с Путиным

На онлайн-беседе с президентом РФ 2-кратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева была чутка растерянной. Она участвовала в обсуждении вопросов сохранения здоровья молодёжи, на заседании Совета по развитию физкультуры и спорта. В дискуссии обсуждались важные для Исинбаевой темы, потому она немного волновалась.

Исинбаева, высказывая своё мнение Владимиру Владимировичу, нервничала и невнятно сформулировала мысль, запиналась. «Это общая цель нашей страны, это ваша, ваша, ваша цель, но наша задача. Вернее, нет… В общем то, что вы сказали сделать, мы это делаем» — растерянно завершила речь спортсменка. Путин вместе с миллионами сограждан улыбнулся данной неловкой ситуации.

Виктория отечественного спорта попыталась оправдаться в вечернем шоу Урганта. Звезда явилась в студию надев длинное леопардовое платье и чёрные ботинки. Волосы Исинбаева решила оставить распущенными. Она отметила, что в беседе с главой государства сильно разволновалась, а потому и запиналась.

Она отметила, что молчать не может, так как спорт — её жизнь. «Я просто не могла сообразить, кому конкретно, потому что это общая наша задача» — говорит Виктория, отмечая, что перед самим Путиным сложно себя контролировать, но суть она сказать смогла. Спортсменка попросила 15 млн рублей у президента на цифровизацию студспорта.

На шоу Ургант изрядно подтрунивал над Викторией, и лишь Хрусталев отнесся с пониманием к ситуации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *