👁

«Для чего она это сделала?»: Маркл уличили в том, что она убрала своё имя из документа свидетельствующего рождение её сына

В британском СМИ появилась новость, что в свидетельстве о рождении практически 2-летнего наследника четы Сассекских — Меган Маркл и принца Гарри — Арчи, кое-что изменилось. Якобы королевское семейство изменения внесло тайно, пока малышу был лишь месяц. По словам журналистов, Меган Маркл намеренно убрала своё имя из свидетельства о рождении сына. В итоге в графе «матери» осталась только надпись «Её Королевское Высочество герцогиня Сассекская».

Журналисты начали гадать, для чего Меган решила так поступить. Одна из версий гласит, что таким образом она отдала дань маме принца Гарри — принцессе Диане. Выяснилось, что покойная звезда в свидетельстве о рождении сыновей обозначена как «Её Королевское Высочество принцесса Уэльская».

Вторая же версия гласит, что таким образом Маркл захотелось насолить Кейт Миддлтон, титул которой указан в каждом документе её деток. Однако в реальности же никаких злых или добрых умыслов Меган не имела. Это простая формальность.

Существует официальное заявление пресс-секретаря герцогов, который открыл, что изменения в публичных документах в 2019-ом году продиктовано Дворцом. Ни сама Меган ни Гарри к этому отношения не имеют.

А мы напомним, что в 2020-ом Маркл с Гарри должны были снова стать родителями. Произошло несчастье: Меган Маркл перенесла выкидыш. При этом пресса давила на герцогиню и та была вынуждена написать о случившемся целое эссе для «Нью Йорк Таймс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *