👁

Дмитрий Жванецкий, сын знаменитого писателя, попал в передрягу: известны подробности

Пару дней тому назад на 24-летнего Дмитрия, наследника писателя Михаила Жванецкого, напали неизвестные. Дмитрий сразу же заявил на них.

Журналисты вызнали детали происшествия. 7-го января молодой наследник писателя отмечал со своими друзьями Рождество в московском ресторане. Вскоре они решили завершить весёлый вечер в караоке-баре, расположенном на ул. Минская. Друзья разъехались и Дмитрия сопровождали лишь его приятель Филипп Гинзбург, сын Макса Гинзбурга, а также возлюбленная.

Как вдруг в баре некие 4 посетителей другой национальности настойчиво и грубо пытались пригласить избранницу Дмитрия на танец. Сын писателя попытался разрешить все мирно и это ему, вроде как, даже удалось. Вскоре два друга отправили девушку на такси домой, а сами решили пройтись.

Как раз в тот момент на улице они повстречали этих агрессивных мужчин, которые сразу же начали задиристо себя вести.

Дмитрию разорвали губу, пришлось накладывать швы. Но Филиппу досталось куда больше — перелом носа и пара выбитых зубов. Его оставили в больнице.

Нападающие так же во время конфликта отобрали у пострадавших финансы и дорогостоящие часы «Tissot», доставшиеся Дмитрию от отца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *