👁

Дмитрий Маликов пожаловался на упадок доходов на целых 80%: теперь вместо почти 2-х млн рублей он получает 350 тысяч

Исполнитель Дмитрий Маликов жаловался на резкий упадок доходов из-за карантина. Кризис дошел до того, что, как утверждает певец, его прибыль упала на 80%. Если ранее ему за выступление удавалось заработать 1,8 млн рублей, то теперь лишь 350 тыс.рублей.

И всё же у Дмитрия есть преимущество. Он способен выступить на закрытом мероприятии, в котором из музыкальных инструментов имеется лишь один — рояль.

Артист открыл, что до карантина выступление его команды на корпоративе стоило где-то до 20-ти тыс.евро. Ныне же ситуация резко повернулась. И деваться ведь некуда — приходится мириться. Маликов утверждает, что никто не в курсе когда все изменится и кол-во зрителей в зале смогут увеличить. Все потому, что в мире проблема пандемии оказалась более глобальной, нежели предполагалось.

Надо сказать, поклонникам артистов вовсе не нравятся их высказывания о бедности, плохих заработках и пр. Не так давно всерьез третировали в сети Елену Воробей. Все после ее слов о том, что артисты на грани выживания и на продукты и прочие предметы первой необходимости артистам государство должно давать льготы.

А Диана Арбенина рассказывала, что отмена концертов и новогодних корпоративов крайне серьезно повлияли на ее заработки. Ситуацию в разы усложняет то, что она поддерживает свой коллектив из 17 человек на карантине — зарплата нужна всем. в период пандемии. А вот Пригожин, который первее всех кричал о бедственном положении, вместе с женой Валерией не так давно снял новый клип в Дубае и отлично отдохнул в недешевом отеле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *