👁

Дмитрий Певцов поделился скорбью, показав фото рано ушедшего сына Даниила

Около недели тому назад актёр Дмитрий Певцов был экстренно госпитализирован с подозрениями на COVID-19. Ныне он пребывает в Коммунарке под наблюдением медиков. Состояние его не самое тяжелое, а потому артист выходит в инстаграм. И вот 3 сентября он поделился роликом, посвященным его старшему сыну Даниилу, чья жизнь так рано оборвалась.

Даниила родила однокурсница актера Лариса Блажко. Пара прожила вместе пару лет, но до свадьбы отношения так и не дошли. Вскоре актриса отправилась в Канаду и забрала сына с собой. Долгие годы Певцов не общался с Даниилом и не проявлял к нему интерес, но благодаря жене Ольге Дроздовой, артист наладил с сыном отношения.

В 2011-ом Даниил возвратился в Россию, чтобы стать актером. Но спустя год, 25-го августа, произошло страшное. Звездный наследник упал с балкона 3-го этажа, получив перелом в основании черепа. Медики долго пытались его спасти и сделали две операции, но Даниил скончался. С того времени Дмитрий Певцов периодически делится скорбью о сыне в соцсетях.

Дмитрию Певцову справиться с трагедией смогла лишь вера и любовь его возлюбленной Ольги, которая ни на шаг от него не отходит в трудные минуты.

Поклонники выразили соболезнования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *