👁

Довели до нервного срыва? Марина Потапова, представительница Анастасии Заворотнюк объяснила резкое поведение Чернышева в соцсети

На днях все заметили, что Пётр Чернышёв удалил все публикации со своей инста-странички и отписался ото всех друзей и коллег. Поклонников очень встревожило такое поведение фигуриста, супруга онкобольной Анастасии Заворотнюк, ведь такой поступок наводит лишь на худшие мысли и предположения.

И все таки директорка-представительница актрисы «Моей прекрасной няни» всё объяснила и разложила по полочкам.

Не так давно некий анонимный друг Чернышёва решил раскрыть семейные секреты звездной супружеской пары Заворотнюк и фигуриста. Его коллега заявил, что пара была близка к разводу. Мол, Анастасия переходила все границы со своей ревностью. В итоге она якобы для того, чтобы удержать мужа, родила в опасном возрасте малышку Милу. Это и помогло скрепить семью.

Так в СМИ начали предполагать, что сплетни о разрыве и изменах довели Чернышёва до нервного срыва, и именно оттого он такое натворил в своем инстаграме. Но по словам Марины Потаповой, директорки Анастасии, выяснилось что у Петра вовсе никогда не было страничек в соцсетях. Это кто-то другой был зарегистрирован под его именем.

А тем временем пресса радует хорошими новостями о том, что проходящая в Рублёвке реабилитацию Анастасия Заворотнюк пошла на поправку. Она начала вести активную жизнь, ходить, общаться с людьми, хорошо кушать и даже плавать в бассейне.

Не так давно ей даже принесли её малышку-дочь Милу, за которой актриса так соскучилась. Будем надеяться, что артистке удастся вылечиться от злокачественной опухоли мозга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *