👁

«Долго не горевал»: пока Джоли осталась брошенной и осунувшейся, Брэд Питт наслаждается новой избранницей, на 25 лет моложе него

Брэд Питт не стал страдать одиночеством, разведясь с Анджелиной. Не так давно его увидели сопровождающего Алию Шокат — не совсем известная персона. Некоторые могли увидеть актрису в «Замедленном развитии» — известном ситкоме. Поговаривают, что если это отношения, то она сразу же станет знаменитой благодаря союзу с голливудской звездой. К тому же он известный кинопродюсер, что тоже ей в плюс. Тем временем фанаты уверены — завидный холостяк нашел себе пассию «помоложе» — актриса младше Питта на 25 лет.

Они вместе посещали известную выставку, откуда уже опубликованы фотографии. Некая посетительница запечатлела Питта и Шокат в процессе изучения экспонатов и общения с другими людьми. Также выяснилось, что парочка отдыхала в милом ресторане, однако увлеченный своим телефоном Брэд не особо проявлял интерес к девушке.

instagram.com/meralmelikaduran

Также поговаривают, что в прошлом месяце их уже видели вместе на комедийном шоу Майка Бирбильи. По окончанию программы, Питт провёл свою подружку за кулисы и познакомил с известным комиком. Также их видели вдвоем и в сентябре. Похоже все неспроста.

А вот Джоли тем временем занята своей актерской карьерой. Ранее она была занята премьерой своего сиквелла «Малефисента», в котором вновь сыграла главную роль. Теперь же она активно снимается в новой картине от Марвел и даже хочет поучаствовать в «Звёздных войнах». Вот только поклонники обеспокоены её внешним видом.

instagram.com/angelinajolieofficial

В инстаграме голливудская актриса поделилась кадром, на котором мусульманская женщина показала ей своего маленького дитя. Однако на кадре всех испугали руки Анджелины: они слишком худые, а вены уж слишком сильно виднеются. Будто бы она ничего не ест. Фанаты встревожены состоянием здоровья звезды, ведь она из-за собственной генетики слишком расположена к онкологическим заболеваниям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *