👁

Дочка Гузеевой удивила своими снимками, а дочь Ефремова опробовала на себе японское искусство

Все мы были подростками или просто юными авантюристами, любили показать себя и переживали половое созревание. Детей звезд тоже касается это, вот только им спокойно жить не так легко — журналисты и общественность за такими детьми пристально наблюдают. Как, к примеру, за дочерью Ларисы Гузеевой.

Пару дней тому назад 20-летняя Ольга поделилась в инстаграме парой дерзких фото. На кадрах дочь актрисы позирует практически без одежды. Естественно, такие кадры сочли хорошим поводом для обсуждений и критики. Многие посчитали позирование девушки странным, а фото в целом чрезмерно вызывающим — мол, она таким образом компрометирует собственную мать.

Но сама Гузеева всегда поддерживала свою дочь во всем и убеждена, что девушка выросла умной и тонко чувствующей личностью.

Нестандартной считают и дочь Михаила Ефремова Анну-Марию. Девушка просит обращаться к ней в мужском или среднем роде, ощущая себя небинарной персоной (без определенного пола). Пару дней назад Анна поделилась в твиттере кадром, где запечатлена в трусах с символикой Человека Паука. А тело Анны-Марии покрыто сплетенными веревками — это японский вид связывания под названием шибари.

Но подписчикам девушки кадр очень понравился, о чем они отметили в комментариях к фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *