👁

Дочка Ефремова в ЛГБТ-сообществе протестовала в Минске, а Ургант решил посмеяться над Лукашенко и его сыном

Состоялось оглашение приговора Михаилу Ефремову. Однако его дочку Марию интересует другое. Не так давно она приехала в Минск, чтобы поучаствовать в протесте.

Наследница артиста выступила в колоне сторонников ЛГБТ-сообщества. На плечах Мария несла флаг «радуги» — символ ЛГБТ-движения. По данным «Радио Свободы» в шествии участвовали 3 000 человек. Помимо белорусских флагов были флаги различных стран.

Тем временем прокурор запрашивала лишить Ефремова свободы на 11 лет. Но суд постановил о лишении свободы сроком на 8 лет в колонии общего режима.

Протесты братской страны стали первыми в топе обсуждаемых тем русских СМИ. Острополитическими шутками начали новый сезон «Вечернего Урганта». Телеведущий Иван пришёл на сцену, пародируя при этом самого главу республики Александра Лукашенко и его наследника Николая, явившихся на публику в бронежилетах и с оружием в руках.

Иван позвал «Митьку» с белорусским акцентом, и они вместе были одеты в бронежилеты и держали в руках игрушечное оружие. Ургант был «украшен» густыми усами и чёрной кепкой. Хрусталёв в этот момент играл телохранителя первого лица государства.

Хотим напомнить, как 23-го августа, Лукашенко прибыл на вертолёте в собственную резиденцию, держа в руках автомат Калашникова в руках. На ролике в сети заметно, как президент, одетый в бронежилет, вышел из вертолёта с оружием в руке. Вокруг главы государства охрана. За Александром Григорьевичем вслед пошел сын, который облачился в военную форму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *