👁

Дочка Меладзе обвинила власть за то, что они зря отменили «дистанционку»: девушка доказала проблему кадрами из учреждения

Дочь Валерия Меладзе на данный момент учится на медфаке. Именитая студентка убеждена, что власть страны зря отменила дистанционный вид обучения. Всё потому, что это небезопасно, ведь антиковидных условий для молодёжи никто не создал.

В инстаграме девушка поделилась сториз, подтвердив причину своего негодования «Переход на очное обучение — хорошая идея?» — спросила Арина, продемонстрировав больше скопление однокурсников в коридоре медучреждения. При этом помещение не проветривается.

Сейчас наследница звездного исполнителя старается как можно больше знаний впитать. Недавно она уже хвастала своими успехами в обучении, показав таблицу с её высокими оценками за зачёты. Напомним, что Арина — дочь Меладзе от его первой жены. Вдобавок у девушки есть старшая сестра Инга и София. В 12-летнем возрасте Арины произошел развод родителей.

На тот момент вскрылся длительный роман Меладзе и Альбины Джанабаевой, к которой он и ушёл. Отметим, что Джанабаева родила Валерию двоих сыновей, правда фотографий с ними в сети нет.

Меладзе старается помогать своим дочерям от экс-брака, вот только девушки со своими братьями не общаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *