👁

Дочь Глюк’oZы обвиняет модную корейскую группу в том, что они скопировали её идею

Старшая дочка исполнительницы Глюк’oZы очень талантлива. В свои 13 она играет на фортепьяно, пишет песни и учится в музыкальной школе. На протяжении пары лет Лидия под псевдонимом Lidus делает треки и видеоклипы. А не так давно она столкнулась с несправедливостью шоу-бизнеса.

В 2020-ом году Лидия выпустила пару анимационных видеоклипов на собственные песни. А 15-го января в сети появился ролик известной южнокорейской группы TinyTAN. Дочь Натальи Ионовой сразу заподозрила кражу ее идей. Но при этом в отличие от Лидии, группе удалось собрать аж 20 млн просмотров, о чем девочка лишь мечтает.

Поначалу Лидия была недовольна увиденным, а потом наоборот начала радоваться тому, что вдохновила других людей. «Интересный ремейк моих клипов – «Ищи другую» и «По облакам» — писала Лидия.

А между тем менеджеры юной певицы ищут экспертов, дабы понять насколько схожи клипы и что с этим вообще делать в правовом поле. Лидия же не грустит, жалеет лишь, что ее авторство не указали.

Глюк’oZа старается поддерживать дочурку во всех её начинаниях. Раньше Наталья даже не думала, что Лидия пойдёт по её стопам. Вдобавок она не уверена, что это увлечение дочери — надолго. Быть может завтра девочка решит стать нейрохирургом, так как уже проявляла симпатию к этой профессии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *