👁

Дочь Михаила Ефремова отказалась от своего имя и фамилии, а Татьяну Навку возмутила цензура «Инстаграма»

Дочь заслуженного артиста Михаила Ефремова по имени Анна Мария захотела поменять свою фамилию. Она назвалась в твиттере Аэм Тиллмари, отметив, что является поэтессой, музыканткой, активисткой и блогеркой. Затем она отметила, что «Аэм и Анна Мария Ефремова — один человек, снимающий с себя маску Анны-Марии после сожжения бумаги с прошлым именем». Похоже, девушке нелегко далось происшествия, связанные с её папой, который ныне после ДТП сидит в колонии.

С 17-летнего возраста девушка проживает одна в квартире на Никитском бульваре в Москве, доставшейся от бабушки. Девушка себя считает небинарной персоной, полиаморной (когда отношения с несколькими людьми одновременно) и отмечает, что ей привлекательны все люди, вне зависимости от гендера. Она уже показывала свою девушку в инстаграме.

Невзирая на то, что Анна Мария называет себя и в мужском и в женском роде, менять свой пол не намерена.

Между тем, фигуристка Татьяна Навка выразила сильное возмущение новой политикой ограничений постов в Instagram. Жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова поделилась сториз, где раскритиковала всех, кто вышел на митинги. Навка возмущалась тем, что люди «бросались всем, что нашли под руку, в спокойно стоящих правоохранителей».

Инстаграм отметила видео как «потенциально неприемлемый контент», отчего так возмутилась звезда фигурного катания. Но ролик, правда, не удалили — просто предупредительную «шторку» добавили. А мы напомним, что раньше Роскомнадзор и прокуратура требовали от администраторов соцсетей блокировать призывы россиян выходить на улицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *