👁

«Его не стало в связи с загадочными обстоятельствами»: 1-го февраля из жизни ушёл актёр «Моей прекрасной няни»

Актёр Виктор Павлюченков начал свою карьеру ещё в 1980х. Вот только успеха он достиг не такого, как хотел — его приглашали лишь на второстепенные и эпизодические роли. Но его работу в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Батюшка» зрители оценили по достоинству.

1-го февраля артист скончался. Скорбной новостью поделился оф.сайт Союза кинематографистов.

В сообщении говорилось, что 57-летний каскадёр, актёр и сценарист, а также дружелюбный, отзывчивый и мужественны Виктор Владимирович Павлюченков скоропостижно ушёл из жизни. Между тем его друг-коллега Василий Мищенко открыл, что артист скончался из-за некоторых невыясненных обстоятельств.

Товарищ артиста отмечает, что в последние месяцы Павлюченков уединился, ушёл в себя и практически ни с кем из своих друзей не общался. Зато в его жизни появились новые люди, о которых мало что известно.

По словам Василия Константиновича, актер был амбициозным и талантливым, однако так и не смог дождаться достойных ролей. Быть может из-за этого его душевное равновесие и было растеряно. Множество творческих людей уходят из жизни от депрессии, связанной с несостоявшейся карьерой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *