👁

«Его подставили»: Королёва не считает, что муж Тарзан ей изменял

5-го октября Ксения Собчак выпустила интервью с самой скандальной в последний месяц парочкой. Сергей Глушко и Наташа Королёва таки обсудили измену Тарзана. Как выяснилось, изменщиком певица своего мужа не считает.

«Это не измена: я считаю, что это подстава. Его намерено вели, подставляли» — утверждает Королёва, имея в виду, что стриптизёра ввели в обман и попросту опоили чем-то. Она убеждена, что любой мужчина поддастся, если его спровоцируют.

Королёва также отметила, что Тарзан «нюх» потерял. Мол, первая его ошибка в том, что он изменил ей прямо у них дома. А вторая в том, что красотками девушки явно не были, потому стоило их сразу отправить домой. «Тут он нюх потерял. За 20 лет не терял, а тут…» — заявила Наташа, отмечая, что далее все было по чужим планам, так как она своего мужа и его пристрастия знает.

Королёву об измене мужа оповестили журналисты, позвонившие ей пока та была в отпуске. Тарзан отмечал, что супруга даже не закатывала ему скандалов.

Он отмечал, что они просто обо всем поговорили, и он спросил у неё — останутся они вместе, или нет. Та его таки простила и Глушко не понимает, почему, отмечая в интервью о том, что она святая.

Под конец дискуссии певица также созналась, что уже долгое время как перестала обращать внимание на «инсайдерские данные» о неверности ее мужа. Хотя названивают ей регулярно.

Зато много лет назад, попав в ДТП и будучи в реанимации, она поняла, что муж её любит. Так как он не отходил от нее ни на минуту, мыл её, помогал ходить по нужде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *