👁

Ее втоптали в грязь в социальных сетях, и она им этого не простила

Как социальные сети могут жить без троллинга? Этих, так называемых, троллей, можно увидеть везде, под любым постом, в группах, под заголовками. Человечество забыло о том, что у каждого есть свобода слова и стараются унизить по любому поводу. Но возникает логический вопрос, зачем?

К сожалению, делать попытки с целью кому-то что-то объяснить бессмысленно. Хотя изредка находятся люди, которые пытаются. Например, наша сегодняшняя героиня.

Нашу героиню зовут Мелисса. Она ведет скромный блог в твиттере, и на своей странице демонстрирует собственные мысли и идеи и очень часто поднимает важные темы. Она живет полноценной жизнью и у нее много друзей. Мы не с проста акцентируем Ваше внимание на это, ведь у нее редчайшее заболевание — синдром Фримена-Шелдона.

Однажды она приняла решение высказать свое мнение о президенте США и конечно же оно было негативным. Реакция людей не заставила себя ждать. Конечно же появились те, которые были не согласны с Мелиссой.

Конечно же, по классике жанра, простым не довольствием это не закончилась. Люди, которые отстаивали противоположное мнение активно приступили к оскорблениям. Комментируя посты девушки, никто не скупился на выражения, кто-то писал, что она зря делится своими фото в интернете, кто-то намекал на то, что она никто и никому не интересно ее мнение, кто-то в грубой форме просил не учить их жить и т.д.

Реакция Мелиссы не заставила себя ждать. Она очень деликатно отреагировала и решила написать всем развернутый ответ.

«Конечно Вам просто критиковать внешность человека, а именно мою, поскольку я больна и мне приходится с этим жить всю мою жизнь, выгляжу я иначе, чем Вы. Я вовсе не расстраиваюсь из-за ваших подколов, больше всего меня оскорбляет то, что некоторые с Вас это считают смешным.

Сидя по ту сторону монитора не сложно оскорблять человека и осуждать его внешний вид. Знаете как я буду на это реагировать? Я с удовольствием буду отправлять Вам свои фотографии. Смотрите и наслаждайтесь.»

Опубликовав это письмо, спустя пару дней количество лайков стало примерно 200 тысяч и 5 тысяч комментариев от неравнодушных людей, которые хотели ее поддержать.

Мелисса – это тот человек, который способен вдохновить нас и заставить полюбить себя настоящего, даже несмотря на то, что сейчас все делают акцент на идеальную жизнь в интернете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *