👁

Елена Подкаминская с мамой похожи на сестёр, а певица МакSим показала фото с подросшими дочками

На Рождество многие собираются семьями за одним столом. А актриса Елена Подкаминская ещё и празднует в этот день именины своей матери. Артистка продемонстрировала трогательное фото из семейного архива, где запечатлены все её родные. Вдобавок Елена поздравила свою родительницу тёплыми словами.

Всё это Елена Подкаминская опубликовала в инстаграме, рассказывая в тексте под фото трогательные слова о матери и о том, как её можно узнать лишь обняв и услышав задорный смех.

Поклонники засыпали красоту и молодость матери Елены восхищёнными комментариями. Много кто отметил, что родительница с дочерью больше напоминают сестёр.

Между тем семейным снимком поделилась и исполнительница МакSим. На фото она показала, как позирует в обнимку с двумя своими дочерьми. Напоминаем, что старшую дочь она родила в 2009-ом, а младшую — в 2014-ом. Отцом последней стал Антон Петров, с коим певица некогда сожительствовала. Стоит отметить, что фото с юными красотками вызвало восторг у комментаторов.

«Три сестрёнки», «Такие маленькие, и при этом большие — скоро замуж выдавать», «Всего лучшего вам» — писали комментаторы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *