👁

«Если это так, я буду крёстной»: заявила Федосеева-Шукшина, пообщавшись лично с новой пассией Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов уже перестали быть официальными мужем и женой, наконец разведясь спустя долгие скандалы. Вот только драма их отношений так и не закончилась. Дело в том, что Бари Алибасов нашел себе новую молодую избранницу, так она ещё и беременна от него.

Не так давно Лидия Федосеева-Шукшина встретилась с этой самой девушкой Викторией на шоу «Пусть говорят». Женщины познакомились и обсудили происходящее в их жизни.

Лидия отметила, что ей совершенно не верится в то, что у Бари и Виктории настоящие чувства. Больше того, артистка отметила, что сам Алибасов сознавался ей в том, что получил гонорар за эту историю.

Однако Виктория дала отпор престарелой экс-супруге своего избранника. Она отметила, что они с Бари постоянно вместе и она в курсе о том, что Лидия Николаевна ежедневно ему названивает, а он врёт ей об их романе и даже твердит, что они незнакомы. Вот только Виктория, по ее словам, правда беременна — на 5-ом месяце. И потом она готова сделать ДНК-тест, дабы доказать отцовство Алибасова.

Впрочем, Федосееву-Шукшину и эти слова убедить не смогли. Мол, девушка просто пиарится. Тем не менее, артистка заявила — если это всё правда и Виктория родит, то она готова стать крёстной малыша.

А мы напоминаем, что не так давно Федосеева-Шукшина захотела отменить заключение суда о ее разводе с Бари Каримовичем. Артистка надеется, что они все же помирятся и станут вновь вместе жить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *