👁

Ефремова будет судить Абрамова, вынесшая строгие приговоры Кокорину и Мамаеву

Ещё не так давно Михаил Ефремов не имел ни одной свободной минутки за своими съемками, репетициями и гастролями. Ныне же все иначе: ему запрещено общаться с друзьями, разговаривать по телефону и даже просто выходить в интернет. Но, благо, помимо адвокатов, ему разрешают видеться и с самыми близкими. По словам очевидцев, Михаил Олегович стал много читать, писать, и смотреть телевизор.

22-го июля передали дело артиста в суд. Так что предположительно в начале августа пройдёт первое заседание суда с судьёй Абрамовой Еленой Дмитриевной. Увы, это обстоятельство далеко не обнадеживает, потому как Абрамова выносила строгие приговоры футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Адвокат заслуженного артиста уверяет, что они готовы к процессу. А ведь ранее считали, что Ефремов с юристом будут тянуть с началом суда, но нет. Ничего не помнящий Ефремов намерен выяснить все обстоятельства в суде и готов, в случае чего, понести наказание.

А вот супруга актёра Софья Кругликова станет его свидетельницей в суде. Пашаев, адвокат Ефремова, отмечает, что благо актёру неизвестны все те гадости, которые о нём пишут в сетях.

Напоминаем, что Ефремов виноват в гибели курьера-водителя, так как стал зачинщиком ДТП в нетрезвом состоянии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *