👁

Женатый композитор, Игорь Крутой умолял Ирину Дубцову остановится, ведь ее красотой он был ослеплен

Популярная певица, Ирина Дубцова ведет свой микроблог. Недавно она выгрузила новый пост, на котором она наносит себе губную помаду. Ирина демонстративно взирает прямо в фотокамеру, показывая всем свое милое личико, на котором нет ни одной морщинки.

«Вы не знаете, но я вовсе не злопамятный человек. Я не затаиваю обиды, в моей памяти стремительно стираются плохие моменты, скорее всего это защищает мои нервы. Близкие для меня люди утверждают, что я зря прощаю и забываю определенные обиды. Тогда меня начинают терзать сомнения, возможно я и правда неправильно поступая, что забываю все обиды? Хотя сразу же я понимаю, что не хочу тратить свою жизнь на злость и обиды», — рассказывает певица своим фанатам вдаваясь в философию.

Увидев новую фотографию артистки, известный композитор, Крутой не сдержался и порадовал ее комплиментом, о котором мечтают миллиарды представительниц слабого пола. «Твоей красоте нет предела, прекрати…» — флиртуя прокомментировав фото.

Чтобы Вы понимали, Игорь Крутой находится в браке уже 20 лет, но это не повод для него не уделять внимание красивым женщинам.

Иные известные личности так же устремились хвалить Ирину. Анжелика, жена Саши Реввы, так отреагировала на фотографию: «Прелестная! Истинное блаженство закрыто для злых мыслей».

Ани Лорак решила поставить под фото большое количество смайликов. Белла Потемкина, популярный дизайнер, точно так же, как и остальные, похвалила прекрасный внешний вид Ирины.

Артистка и правда кучу времени тратит на сохранение своей внешней красоты. В основном она отдает предпочтение ручному массажу лица, Который моментально убирает отечность после бессонных ночей и перелетов. Не менее важной Ирина считает тщательное очищение кожи, хотя к косметологу ходит очень редко.

Когда-то артистка призналась, что единожды решила сделать «укол красоты» и очень сильно пожалела. После укола мимика лица стала работать намного хуже и ее брови опустились намного ниже. После этого она решила не испытывать судьбу и прекратить использование каких-либо инъекций. Ирина Дубцова ни разу не прибегала к пластическим операциям на лице, зато честно призналась, что ее грудь была переделана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *