👁

Жена неверного строителя из Словении открыла, как Анастасия Макеева стала грозить ей лишением родительских прав

Супруга нового избранника Анастасии Макеевой впервые поговорила с репортёрами и открыла правду об издевательствах со стороны своей успешной соперницы, а также о том, что супруг намерен отобрать у неё детей.

Не так давно 39-летняя актриса Анастасия Макеева, которой всё не везёт с личной жизнью, похвасталась своим новым возлюбленным и заявила, что вскоре они поженятся.

Но уже сразу после этого оказалось, что у любовника актрисы есть жена и 4 детей — от 6 до 16-ти лет. Семейство проживает в Словении на зарплату строителя. К слову, сам он приехал в Россию на заработки, где и повстречал Анастасию.

Днями ранее журналисты смогли повидаться с брошенной супругой Романа по имени Светлана. Та открыла правду об Анастасии, явно подпортив репутацию артистке. Многодетная мать уже долгое время подозревает о том, что её муж связан с Анастасией далеко не только по работе.

Но подтвердить свои догадки она смогла лишь благодаря соцсетям, когда Макеева стала в открытую делиться фотографии с её «благоверным» супругом. Поначалу Светлана попыталась дозвониться до Малькова, но тот не отвечал. Из-за этого она решила связаться с самой Макеевой, получив в ответ лишь насмешу и издевательство со стороны актрисы.

При этом поначалу актриса твердила, что между ней и Романом ничего нет. Но уже во время следующего звонка Светланы, Макеева стала советовать женщине «идти мыть посуду и зарабатывать на жизнь», чтобы та, мол, прекратила «сидеть на шее» у супруга Романа. В конце Анастасия пожелала Светлане найти нового спутника.

Помимо этого, по словам Светланы, супруг вместе с новой избранницей грозятся ей лишением родительских прав. Они намерены забрать сыновей и дочь в Москву.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *