👁

Жену Дмитрия Тарасова заподозрили во второй беременности

Всего полгода назад Анастасия Костенко впервые стала мамой, родив дочь от Дмитрия Тарасова. Но в последнее время она все чаще говорит о том, что хочет второго ребенка. Многие даже решили, что супруги активно занялись этим вопросом, а может уже и ждут малыша. На такие мысли натолкнула новость Костенко о том, что она перестала кормить Милану грудью.

«С 6 января Милашик полностью на ИВ, после консультации с педиатром(завтра) будем вводить прикорм. Хотя, на острове ей и так давали манго😅
Перевела на смесь по двум очень важным причинам и признаюсь, что очень скучаю по этому волшебному моменту «ребёнок-мама». Спасибо свекровушке, что помогла нормализовать режим и Милаша больше не ест ночью ☺️ А то она жила как удобно нам😅 подъемы в 11-12, отбой в 24:00-01:00. За ночь кормила 1-3 раза. Теперь все иначе. На Гв была почти 6 месяцев, в 5,5 месяца ( на отдыхе) начали давать в 23:00 смесь, а уже по приезде постепенно заменила полностью. Для доченьки все прошло достаточно легко, мне же было ооооочень трудно, если ещё и учитывать, что кормила по требованию и наслаждалась процессом ❤️».

Костенко так и не назвала те важные причины, почему перестала кормить грудью. Вполне возможно, что это связано с новой беременностью. Недавно модель сказала, что, несмотря на трудности, не боится снова рожать, да и Милану считает отличной старшей сестрой.

«Все же это прекрасное время, хоть и всю Беременность переживаешь за малыша, как он и тд.

Судя по тому, как Милаше нравятся дети, она готова стать старшей сестренкой 🤞🏻🙏🏻 Да, это все непросто, но я не из тех людей, кто делает акцент на сложных моментах и поэтому их практически нет».

Источник

Добавить комментарий