👁

«Жены берутся за гардероб мужей»: Петросян, Дибров и другие артисты, преобразившиеся благодаря молодым женам

Ещё не так давно эти звёзды не получали похвалы за то, как они выглядят. Зато достижениями на сцене и ТВ они славились. Однако когда у этих артистов появились молодые спутницы, которые начали следить за внешним видом возлюбленных, то всё изменилось.

Дибров и его Полина

Текущей осенью артист сменил весь свой гардероб. Ранее он таким не занимался, но теперь, благодаря молодой красавицы-жены Полины, он стал выглядеть куда моднее. Раньше ведущий славился своим стилем «учителя», но теперь он одевается в пастельных тонах, надевает лоферы и оверсайз пиджаки. С покупками ему тоже помогала жена.

Петросян и его Татьяна

Брухунова не так давно заявила, что последние 9 лет жизни она занимается его гардеробом. У 75-летнего Евгения Вагановича теперь есть маленький сын Ваган, а потому и сам юморист стал одеваться более стильно и актуально, чтобы не выглядеть как простой дед.

Теперь Татьяна покупает мужу вещи. На кадре супруги надели плащи Гоши Рубчинского и «Burberry», ценой по 2 000 евро за каждый.

Грачевский и его Екатерина

У 71-летнего Бориса Грачевского этой весной родился 4-й ребёнок. 36-летняя Екатерина подарила мужу сына Филиппа. Так как артист стал отцом малыша, то решил и стиль переменить и стать ярче, молодёжней.

Шуфутинский и его Светлана

Благодаря новой избраннице 72-летний шансонье стал выглядеть иначе. Хоть он и всегда носил брендовую одежду, но теперь она на нём сидит идеально — все благодаря похудению и правильному подбору фасона и кроя его Светланой.

Также у Михаила сменилась оправа, что тоже влияет на имидж. Теперь он стал одеваться ярче и более актуально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *