👁

«Живут же пенсионеры»: общественность поражена дорогой сумкой Брухуновой, купленной на деньги Петросяна

Татьяна Брухунова поделилась редким семейным фото. Вот только подписчики заострили внимание на сумке жены Петросяна.

С того времени, как они с Евгением Вагановичем поженились, поклонники стали активно следить за Брухуновой. Они разбирают её образы и прочее считай что под лупой. Молодая жена сатирика осознала это, однако останавливать свой блог не перестала. И вот она поделилась свежим общим кадром.

На фотографии Брухунова запечатлена вместе с Евгением Вагановичем. Такими фотографиями она делится крайне редко, потому фанаты были рады. Но при этом многие отметили, что женщина встала в кадре так, что Петросян попал лишь отчасти. Поклонников порадовало, что на обоих были маски.

Дальше фанаты стали разглядывать наряды супругов. По их мнению, Брухунова одета стильно, а вот её юморист-муж как обычный пенсионер.

На Татьяне был свитер отечественного бренда за 6 тыс.рублей. Брюки тоже простенькие — классическая модель со стрелками. На голову Брухунова надела трендовую панамку из эко-кожи. Она призналась, что это недорогой головной убор от H&M.

Вроде кажется, что выделяться девушка не хотела, вот только в целом её наряд стоит больше 300 тыс.рублей. И дороже всех оказалась её сумка. Поклонники убеждены, что столь дорогие вещи Татьяне покупает Петросян.

Сумка-седло от  Dior, стоит более 250-ти тысяч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *