👁

Живёт без семьи, одна: как складывается жизнь внучки Александры Назаровой

Жаль, но актрисе Александре Назаровой удалось прославиться лишь уже в преклонные годы жизни. В юности ей попадались лишь маленькие роли. Лишь в сериалах она стала знаменита. Не все были в курсе, что Назарова одна воспитывала крошку-внучку.

Назарова родила сына от мужа, который ушёл из семьи уже спустя пару лет. Она всегда считала, что отпрыск пошёл по неправильному пути жизни оттого, что рос без отца. Её сын скончался в 41-летнем возрасте, но вскоре оказалось, что у него была дочь. Девочка Саша. Вот только мать от неё отказалась, сдала в приют. Из-за этого Назарова оформила опекунство над девочкой и забрала к себе.

Артистка осознавала, что будучи уже старушкой она не сможет увидеть, как Сашенька будет взрослеть, как выйдет замуж и т.д. Она старалась зарабатывать для внучки и во что бы то ни стало сделать её жизнь счастливой. Вот только она не предусмотрела, что в 79-летнем возрасте здоровье её подведёт. Актриса скончалась.

Фанаты и коллеги попросили Сергея Шойгу, чтобы тот помог Саше. Ныне девочка учится в кадетском корпусе на полном попечении государства. Её проведывают давние родственники, но полностью к себе не забирают жить.

Благо, внучке Назаровой будет где жить — актриса успела завещать ей квартиру.

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *