👁

Жизнь была всё равно счастливой: как жила Екатерина Градова, её карьера и семьи

Товарищи вместе с коллегами и поклонниками вспоминают о недавно скончавшейся «радистке Кэт» Екатерине Градовой, как о самом светлом, жизнерадостном человеке. Она играла множество ролей, при этом всю свою жизнь посвятила семье и детям. Ближе к концу жизни, Градова стала обретать духовную силу, уверовала и стала оказывать помощь тем, кто желает найти благодать.

Невзирая на это, актрисе так и не получилось стать до конца успешной в актёрстве, но жизнь актрисы всё равно была счастливой.

Градова была два раза в браке. Первого мужа, Андрея Миронова, она повстречала на сцене Театра Сатиры. От него она родила дочь Марию. Однако из-за постоянных измен Миронова, спустя 5 лет брака они развелись.

При этом если Андрей практически сразу отыскал себе новую жену, Градова не торопилась связывать себя браком. Но по прошествии многих лет она полюбила физика-ядерщика Игоря Тимофеева.

С ним она так и не родила детей, однако они усыновили мальчика из детдома. Надо сказать, что в том детском доме снимали эпизод культовых «Семнадцати мгновений весны». Большинство времени пара проводила в деревне во Владимирской области, а в московских апартаментах жил их приёмный сын Алексей.

Стас Садальский некогда играл вместе с Екатериной Градовой в телесериале «Место встречи изменить нельзя», признанный культовым. По словам этого актёра, роль Радистки Кэт была губительной для Екатерины, потому как планку выше ставить было уже некуда. Впрочем, по словам Садальского, она к этому не стремилась и снялась лишь в 4 фильмах. «Место встречи» стала последней работой Градовой.

Проститься с Екатериной Градовой смогут уже 24-го февраля. А похоронят её, ожидаемо, на Троекуровском кладбище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *