👁

Жизнь Джеки Чана, его внебрачная дочка, и каков актёр сегодня — фото

Джеки Чана знают все. Он известен во всем мире, так как снимался во многих успешных проектах. Его карьера началась с 8-ми лет — то есть, Джеки уже в 60-е снялся в кино.

Джеки снимался вместе с Брюсом Ли в «Кулаке ярости» и «Выходе дракона».

Чан медленным, но уверенным темпом развивал контроль над телом и совершенствовался профессионально. Потому он сумел заслужить любовь миллионов. Наверняка вы в курсе о его фильмах вроде «Доспехов бога», «Часе пик» и другие, где он был в главной роли.

Впервые у Джеки появилась жена в 1982-ом — ему было 28. Он сыграл свадьбу в коллегу, с которой работал в Тайване.

Линь Фэнцзяо старше на год от Чана. Сначала она активно играла в различных картинах, но потом решила заняться семьей и прекратила актерскую карьеру.

С супругой

Но сам Джеки очень не любит делиться личной жизнью. Жену он старался прятать, в свет её практически с собой не брал. Но в 2000-е журналисты начали раскапывать информацию и буквально насели на актера, потому тот был вынужден ответить на вопросы.

Линь подарила мужу сына — Чана Цзумина. Ныне о нем знают как об исполнителе под псевдонимом Джейси. В некоторых картинах парень тоже участвовал.

***

Пару лет тому назад его засадили за решётку на полгода. И хоть Джеки Чану ничего не стоило решить этот вопрос, звездный отец считал, что сын должен понести наказание за свои поступки.

***

***

С сыном

***

Дочка

У Чана ещё имеется и внебрачная дочь Этта. Своё отцовство актер признал, но общаться отказывается. Мол, они случайно с её матерью ввязались в интрижку и он очень об этом жалеет, однако повернуть время вспять не в силах.

Актёр сегодня

Ныне 66-летний Джеки не унывает и полнится энергией, продолжая активно заниматься своей карьерой. Вскоре ожидаются 3 фильма с его участием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *