👁

«Жируют»: Ксения Собчак и Дима Билан хвастались отпусками в соцсетях, за которые отдали миллионы

2 года подряд Ксении Собчак удается возглавлять рейтинг владельцев самых доходных аккаунтов в Instagram. Лишь ровно за год, с лета 2019-го по 2020-е, Собчак заработала на рекламе 1,48 млн долларов (111 млн.рублей). Журналистка является человеком обеспеченным, а поэтому без стеснения кичится своим богатством и курортными отпусками.

«Лечу в лето, всем приветы» — писала Собчак под фото, сделанным в самолёте. Поклонники начали критиковать звезду за «лакшери» жизнь. Мол, она издевается над народом, демонстрируя свое пиршество. «Сколько ж наворовали из бюджета Ленинграда. чтобы до сих пор так отдыхать» — писали комментаторы.

Ксения же не расстроена из-за хейта, ведь она в курсе, что многие по праву ей завидуют. У нее ещё много доходов с ютуб-канала и работы ведущей на мероприятиях, а также небольшой доход с ведения передачи на Первом. За 2019-й год Собчак заработала почти 186 млн рублей.

У Ксении 3 земельных участка в 1432, 1403 и 297 квадратных метров. Также она владеет жилым домом в 482 кв.м. и тремя квартирами. Помимо этого в ее распоряжении 5 нежилых помещений, доли владений другой недвижимости и дорогое авто Bentley Continental GT Speed.

Между тем, не экономит и Дима Билан. Изрядно заработав на новогодних шоу, артист улетел на Мальдивские острова. Там ему захотелось отдохнуть около месяца — 25 дней. У артиста снята шикарная вилла за 1,4 тысячи долларов за сутки (107 тыс.рублей). За весь отпуск Билану предстоит отдать около двух с половиной миллионов рублей лишь за жилье. В сумме со всем остальным — около 5 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *