👁

Жить на Мальдивах и кушать в ресторанах: запросы 3-летнего сына Ксении Собчак ошарашили фанатов

Не так давно маленькому Платону, сыну Собчак и Виторгана, исполнилось 3 годика. С самого младенчества мальчик живет шикарной жизнью, а ныне пребывает на Мальдивах. Не успел он насладиться снежными склонами Куршевеля, как они переместились в теплые тропики. Тележурналистка постоянно делится кадрами оттуда.

На одном из постов Собчак спрашивает у Платона, где ему больше нравится: на Мальдивах или в Москве. На что тот отметил, что джунгли ему больше по душе. «Губа не дура», – заявила в ответ звездная мать.

Поклонники же отметили, что мальчику рано привыкать к роскошной жизни. Ведь даже пару дней назад Платон отметил, что обожает рестораны и хотел бы кушать только там. В чем Ксения его, к слову, охотно поддержала, ведь считает так же.

Ныне звездное семейство отдыхает в 5-звездочной гостинице Soneva Fushi, за сутки в которой можно заплатить от 100 тыс. рублей до миллиона. Мальдивы самое дорогостоящее место в мире. Но что Собчак, что Богомолов приносят хорошие гонорары, а потому могут насладиться таким отпуском.

Кстати, ранее Ксении Собчак очень не нравились дети. Но после того, как она стала матерью, она передумала. Её сын для неё стал самым дорогим человечком, ради которого она готова на всё. Даже с бывшим мужем, отцом Платона, она сумела остаться друзьями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *