👁

Журналисты связались напрямую со Жванецким, у которого диагностировали онкологическое заболевание

В СМИ появилось множество новостей о писателе-сатирике Михаиле Жванецком. Всё потому, что в канун Нового года у него обнаружили рак. По словам журналистов, это тот же недуг, который унёс жизнь Олега Табакова и Вилли Токарева. Вот только форма болезни у Михаила менее агрессивна.

Поговаривают, что писатель провёл новогоднюю ночь дома в Одессе, а вскоре сразу же возвратился в российскую столицу. Там он сразу же отправился в клинику Управления делами президента, где доктора назначили ему лечение. Состояние здоровья звезды среднее, его часто посещает супруга, с которой они прогуливаются по коридорам лечебницы.

По словам специалистов, диагностированный у Михаила рак предстательной железы часто проявляется у пожилых людей. И при правильном лечении, прогнозы хорошие — даже на серьёзной стадии можно жить.

Хотим напомнить, что в 2019-ом Михаилу Михайловичу исполнилось 85 лет. И всё чаще он начал задумываться о худшем — мол, возраст такой, постоянно накатывают грустные мысли.

И все-таки журналисты связались со Жванецким напрямую и тот отметил, что слухи о заболевании — ложь. Он хорошо себя чувствовал и на тот момент ужинал в ресторане. Единственное, ради чего он с супругой посещает клинику — для профилактического обследования, вот и всё.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *