👁

«Завидует Волочковой» — сказали о Собчак в купальнике, а наряды экс-жены Джигарханяна назвали прошлым веком

В 2021-ом самым холодным периодом зимы стал февраль. Температура постоянно колеблется, но при этом мороз не отпускает, так ещё и метель. Потому звезды оправданно спешат отправиться на берег теплого океана. Но те, кто не могут себе такого позволить, довольствуются воспоминаниями. Так и сделала Ксения Собчак в своем инстаграме.

Ведущая поделилась парой фото, где позирует на белом песке в Мальдивах, а на ней надет леопардовый принт. «Скучаю по солнцу в этом адовом дубаке!» – призналась Ксения Анатольевна под постом.

Комплиментов ножкам и талии Собчак было предостаточно. Не обошлось, правда, и без критики.

Многие отметили, что загар ведущей вышел очень неравномерным. Вдобавок раскритиковали и ее умение делать фото. А некоторые комментаторы отметили, что Собчак завидует Волочковой. Мол, она повторяет за ней, так как балерина также обожает пляжные фото и леопардовые принты в одежде.

Восторгом обделили и новую публикацию экс-супруги Джигарханяна — киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Недавно в инстаграме она поделилась рекламой купальников. Звезда примерила на себе пару бикини, сшитых из специальной ткани с эффектом солнцезащитного крема. Она обещает подписчикам, что в этом наряде их загар будет всегда равномерным.

Поклонники отметили, что Цымбалюк-Романовская выглядит роскошно, а вот купальники будто бы из 90х. Многим также не понравилось, что она занимается лишь рекламой, а о творчестве не делится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *