👁

“Завидуйте молча”: теледоктор Мясников вступился за Малышеву, которую застали на вокзале без медмаски

Ещё не так давно теледокторша Елена Малышева была возмущена беспечностью жителей столицы, которые нарушают в городе масочный режим. Она не раз говорила о важности данной меры защиты, но, оказывается, сама её не всегда придерживается. Пару дней тому назад её приметили входящей в Курский вокзал без маски.

Доктор Мясников первым вступился за Малышеву, отмечая, что все просто завидуют её виду на жительство в США и дому-замку там же.

Александр подчеркивает, что Елена Васильевна не один раз общалась с врачом, обсуждая пандемию и проявляя крайную обеспокоенность из-за нее. Она предлагала медсообщество собрать консилиум и поставить точку в данном вопросе.

А то, что Елена без маски, Мясников отмечает, что фото сделано непонятно кем, непонятно где и непонятно когда. Но то, что маску носить нужно — это безусловно, отмечает Мясников.

Не так давно Малышева возвратилась из США, где проживают её двое сыновей. Она поделилась радостной новостью о том, что её младший сын таки женился. Свадьба была скромной, так как пандемия большего не позволяет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *