👁

Завсегдатайка косметологов 72-летняя Татьяна Васильева снова подправила лицо — фото

В свои 72 года Татьяна Васильева активно использует инстаграм, в котором не так давно поздравила своих подписчиков с Новым годом. А поздравление она написала под семейной фотографией с наряженной елочкой. Фолловеры же приметили, как молодо выглядит звезда — не так, как раньше. Как выяснилось, все дело в косметологических процедурах Татьяны в канун праздников.

В сей раз актриса восполнила лицо в объеме и расправила морщины с помощью инъекций. Косметологи радостно встретили звезду, так как она их постоянная клиентка. Кстати, Татьяна Григорьевна спокойно относится к омолаживающим процедурам и не боится последствий.

При этом она полностью доверяет своим врачам, которые привыкли к её лицу. Мол, им не нужно ничего объяснять, она приходит, садится и преображается так, как и сама того хотела. Артистка также отметила, что чем ранее девушки начнут ходить к косметологам, тем менее вероятность, что им придется делать пластику.

Стоит отметить, что впервые Васильева посетила косметолога еще тридцать лет назад, удалив мешки под глазами и корректировала форму лица. Спустя пару лет она вновь повторила ту же процедуру, добавив уход за шеей.

Ныне она каждый день видит своих сверстниц и понимает, что выглядит совершенно иначе. При этом она отмечает, что вынуждена выглядеть на все сто из-за профессии, однако уверена: им ничего не мешает выглядеть так же. Мол, сарделек меньше купят и смогут накопить на витаминный комплекс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *