👁

«Замуж выхожу!»: блогер Татарка FM заявила, что сыграет свадьбу с парнем, который на год младше её старшего сына

Ведущая и блогерша Лилия Абрамова, известная в соцсети как Tatarka FM, в своем 51-летнем возрасте выглядит очень молодо. Стройная фигура, красивое лицо, блондинистые волосы — все это очень привлекает мужчин. Причем, даже молодых. И вот неделей ранее Абрамова заявила, что готовится выйти замуж за своего молодого возлюбленного — Дмитрия Шумилова. Возрастная разница между ними — 27 лет.

Блогерша познакомилась с ним онлайн, в переписке. Обычно Абрамова не отвечает на сообщения от незнакомцев, но в сей раз, видимо, её что-то заинтересовало. Он спросил: «Лиля, могу ли поинтересоваться, вы замужем?». На что Лилия ответила, что разведена, и даже поделилась своим номером телефона. Около трёх часов они болтали, и молодой человек решил прилететь к ней в этот же день, чтобы вечером сходить на свидание.

Так и начались их отношения, которые, видимо, готовы перерасти в нечто большее. Сама Татарка ФМ призналась в недавнем эфире, что в мае выходит замуж за Дмитрия.

Отметим, что у Абрамовой уже был муж. Причем его имя тоже — Дмитрий. С ним они прожили 26 лет, вырастили сыновей. Лилия всегда старалась делать все ради семьи, но когда стала успешной, супруг не сумел принять этого. Абрамова
непросто переживала развод, но осталась в хороших отношениях с экс-супругом ради детей.

Сыновья Лилии, к слову, хорошо относятся к Шумилову. Они успели сдружиться, так как видят, что мать любит своего нового избранника и это взаимно, а потому лишь рады за неё.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *