👁

Заплаканная Екатерина Климова обеспокоила фанатов: новый кадр с потекшей косметикой собрал множество комментариев с поддержкой

Новый кадр 41-летней Екатерины Климовой в инстаграме заставил её фанатов сильно обеспокоиться. На нём она запечатлена с заплаканным лицом и потёкшей тоналкой. Поклонники сразу же поспешили утешить и поддержать свою любимицу.

Как оказалось, это кадр из театральной гримерки. Под фото она в текстовом виде поблагодарила всех жителей Урала и Сибири за долгожданную встречу, теплый приём и множество цветов.

И хоть речь была оптимистической, все заметили что глаза актрисы довольно грустные. У неё спрашивали, почему так — плакала или устала? На что Климова заявила, что и то, и другое.

Поклонники сразу же от увиденного поспешили утешать артистку теплыми словами поддержки. Кто-то отметил, что даже заплаканная она выглядит очаровательно.

Хотя, самые зоркие фанаты сразу поняли, что это за слезы. Екатерина опубликовала кадр сразу же после окончания спектакля «Мастер и Маргарита», в котором её героиня в соответствии со сценарием плачет. Естественно такое не проходит бесследно, даже учитывая что это просто актерская игра — слезы актеров всегда настоящие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *