👁

«Затащила коня в клуб и ездила на нём, потом стукнулась головой и упала»: «весёлые» истории о певице Славе, которая любит «погулять»

Экс-стриптизёр, 22-летний Андрей открыл, что в его ночном клубе побывало множество звёзд, однако певица Слава своими выходками запомнилась больше всех. Он рассказал, что она якобы заехала в заведение верхом на коне. Точнее сказать — прискакала.

Андрей отмечает, что это был её день рождения. Она затащила коня в клуб, и когда скакала на нём в заведении, головой ударилась о 2-ой этаж и упала. На протяжении 6-ти часов она там отмечала праздник и исполняла свои песни, которые он с другими работниками слушал в гримёрке. При этом танцору её пение совершенно не понравилось.

Хорошая подруга певицы Любовь Успенская также раскрыла забавную историю со Славой. На тот момент они поехали на дачу и засиделись за накрытым столом. Королева шансона признаётся, что Слава напилась до того, что не смогла попросту подняться, встать.

Тогда по словам Любови, она предложила её подвезти. Но когда она села за руль нового автомобиля дочери Татьяны, то не смогла рассчитать и справиться с управлением. Она забыла о заборе стоящем сзади, но хоть и стукнулась об него, страшного ничего не случилось. Затем они таки доехали до дома Славы, и там Успенская вновь не увидела забор, в который въехала.

При этом подобных историй о Славе досаточно. Некогда в Караганде из-за жалобы иностранного гражданина её сняли с рейса и попросили вместе с командой пройти медосвидетельствование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *