👁

«Зачем опубликовала фото Алферовой?»: Асмус не признали на новом фото

Кристина Асмус поделилась в инстаграме эмоциональным фото, где выступает в театре, играя свою роль. Фото вышл настолько необычным, что не всем поверилось, что это на самом деле Кристина на снимке. Асмус сильно напомнила поклонникам Ирину Алферову.

Фанаты всерьёз удивились и не могли поверить своим глазам — будто бы реально Ирину Ивановну увидели. Комментарии заполнились вопросами о том, не Алферова ли это на фото.

В публикации актриса решила поделиться своими размышлениями о собственной любви к театру. Она убеждена, что именно благодаря энергетике зрителей, актеры могут максимально раскрыться. Так сказать — тренажёрный зал для актеров. Потому Асмус не может понять, отчего некоторые артисты выбирают съемки в кино, забыв о театре.

Более того, Кристина считает выступления в театре необходимыми. Ведь по-настоящему актерское мастерство можно продемонстрировать лишь на сцене, перед живыми людьми.

В то время как на съемках всех сделают поприличнее благодаря монтажу, музыке, и т.д. В театре же — импровизация, дисциплина, прятаться негде и надо проявлять себя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *