👁

За Анастасией Заворотнюк перестают следить, а Первый канал отказывается показывать шоу Татьяны Навки

На данный момент Анастасия Заворотнюк пребывает в элитном реабилитационном центре в Рублёвке. Супругу тяжелобольной актрисы пришлось взяться за множество выступлений, чтобы оплатить её лечение. Не так давно, кстати, Татьяна Навка, в шоу которой он постоянно выступает, помогла собрать деньги на лечение звезды.

А вот со спектаклем «Спящая красавица. Легенда двух королевств» почему-то творятся странности. Пару дней тому назад Первый Канал решил убрать шоу из эфира.

Стоит сказать, что в масштабном спектакле Навки по известной сказке, участвует и сама Алина Загитова. Не так давно выяснилось, что 17-летней чемпионке выплачивают по 10 000 долларов за 1 выход на лёд.

Первый канал должен был поставить премьерную телевизионную ледовую сказку 8-го января, но этого так и не произошло.

Фанаты Чернышёва, Навки и Загитовой гневно высказались в адрес руководства Первого канала. Как вдруг, их требования выслушали и шоу даже показали 12 января.

Тем временем со страницы Анастасии Заворотнюк в инстаграме постоянно уходят подписчики. И неудивительно: наверняка многие сбежались, пока отовсюду были сенсационные новости, однако как все поняли, что на странице ничего нового не будет, то сразу же начали отписываться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *