👁

«За все 15 лет не отпустила его»: Ирина Круг открыла истинную причину развода

После того, как именитый шансонье Михаил Круг ушёл в мир иной, его вдове Ирине удалось снова обрести спутника жизни. Правда с ним она прожила около 15-ти лет, а в прошлом году рассталась. Сергею Белоусову она даже родила сына. Но призналась, отчего состоялся развод. Дело в том, что Ирина Круг так и не сумела разлюбить покойного Михаила.

«Сергею, наверное, больно это слышать. Но не могу я отпустить Мишу.. Все эти 15 лет. Не знаю, как Сережа всё это вынес. Но наш брак распался» — созналась вдова в «Судьбе человека».

Напоминаем, что они с Михаилом Кругом поженились в 2001-ом. Спустя год Ирина родила первенца Александра. Но 30-го июня 2002-го произошла трагедия. В дом шансонье ворвались преступники. Ирина звала на помощь и Михаил поспешил на крики супруги. Однако вскоре получил серьёзное ранение, приведшее к гибели. Ирина же спряталась у соседей.

Благодаря длительному следствию, преступников нашли и наказали — Александра Агеева и Дмитря Веселова. Те на допросе сознались, что намеревались лишь обокрасть звезд.

Но Ирина после правосудия перестала испытывать к ним гнев, ненависть. Ведь один отбывает наказание, а второго вовсе не стало. А значит справедливость есть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *