👁

«За оскорбления все получают блокировку»: молодая жена Диброва столкнулась с наплывом хейта на страничке

Дмитрий Дибров счастливо женат на Полине уже 12-й год. Блондинка — 4-я жена ведущего, но именно она сделала его по-настоящему счастливым, став надёжной спутницей. У пары трое сыновей. Известно, что в 2017-ом Полина получила титул «Миссис Россия». К слову, женой Диброва девушка стала в 19-летнем возрасте, вероятно потому многие сомневаются, что отношения искренни.

Всё же 30-летняя возрастная разница смущает почти всех. Особенно в последнюю неделю, когда супруги отправились отдыхать в Мальдивы. Оттуда Полина хвасталась фотографией с парусной яхты.

Многие хейтеры и завистники начали осыпать Полину критикой и оскорблениями. На что Диброва большинство забанила и заявила, что терпеть слова в свой адрес, вроде «жирная», «безработная» и «любящая деньги» удаляет. А вот конструктивной критике она лишь рада.

Поклонники также обратили внимание на то, что ведущий практически не появляется на фото Полины. Мол, где же он в это время? Начались вопросы.

На них Полина ответила, хоть и уклончиво. Она заявила, что он её фотографирует, также бывает занят написанием собственной книги, и, самое главное, он не любит фотографироваться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *