👁

Звезда реалити “Дом-2” начал подозревать, что его сын — от соседа: экспертиза все показала

Экс-участник «Дома-2», а нынче знаменитый шоумен Андрей Чуев построил крепкую семью не сразу. Лишь Виктория Морозова подарила ему истинную любовь и счастье семейной жизни. Но идиллия рушилась лишь одним обстоятельством: врачи сказали Чуеву, что тот больше не может зачать ребёнка.

Однако чудо произошло. В 2020-ом Виктория родила Андрею замечательного сына. Как вдруг по прошествии некоторого времени шоумен начал сомневаться, его ли это ребенок.

Андрей нашёл в телефоне супруги сообщения, которые прислала клиника, занимающаяся ЭКО. Как выяснилось, Виктория дважды прошла эту процедуру, и последний раз был успешным. Так как сам Чуев биоматериалов для ЭКО-процедуры не давал, он начал подозревать, что отец его малыша-сына — их друг Константин. К тому же тот всегда осыпает Викторию комплиментами.

По признанию Андрея, в последнее время они с супругой охладели друг к другу. Виктория вечно куда-то ездит. Все, мол, начали плести интриги вокруг него, врать, что он способен зачать малыша невзирая на свой диагноз. Тот не верит в это теперь.

Морозова отвергла все обвинения мужа. Она пояснила, что в её телефоне муж просто наткнулся на приложение с рекламой ЭКО. Сама она, мол, забеременела вполне естественно. За неё вступился и Константин. Он отмечает, что она ему и вправду очень нравится как женщина и он бы точно хотел себе такую же. Но не её.

Благодаря генетической экспертизе всё встало на свои места. По результатам — на 99,9% доказано, что Андрей Чуев — биологический отец ребёнка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *