👁

Звезда «6 кадров» Галина Данилова показала последствия пластики, а Дарья Мороз наконец смогла поесть нормальной еды

В 2016-ом звезда «6-ти кадров» Галина Данилова поучаствовала в шоу «На 10 лет моложе». На проекте ей довелось перенести серьёзные процедуры, сильно изменившие её внешний вид.

Подтяжка лица, блефаропластика и даже установка имплантов. Специалисты сделали ей голливудскую улыбку. Даже гардероб звезды обновили. Ныне артистка — совсем другой человек. Не так давно в своём инстаграме Данилова опубликовала новое фото, демонстрирующее, какой она стала за это время.

Некогда Галину Данилову отверг собственный театр «Сатирикон». Она еле пережила это — даже температура поднялась до 41-го градуса и не сбивалась. Так тело звезды реагировало на отказ Райкина продлевать контракт с актрисой.

Благо теперь жизнь звезды в полном порядке. Благодаря скетч-шоу она наконец реализовала себя. Но при этом она готова поучаствовать в чем угодно: будь то даже фильм или сериал.

В минувшие выходные Дарья Мороз отправилась в Ленинградскую область. Всё ради личной «перезагрузки» в детокс-клинике, о которой она всем поведала в своём инстаграме. Отыскать подобную клинику ей удалось на берегу Финского залива, её услугами пользуются многие другие звёзды.

Актриса даже не подозревала, какие испытания её ждали там. В инстаграме она призналась, что на днях, когда увидела кабачок на ужин, а к утру овощную кашу на завтрак, то чуть ли не скакала от счастья. Как оказалось, до этого ей совершенно не разрешали есть. Она могла лишь пить кисель из крупы, без соли или сахара. Изредка его могли разбавить ягодами. Двое суток с непривычки таким питаться трудно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *