👁

Звёздная троица Пугачёвой, Вайкуле и Галкина публично насмехались над Катей Лель

Алла Борисовна провела уютный вечер со своим супругом Максимом и лучшей подругой Лаймой Вайкуле. Возле небоскребов столицы были заметны белые конденсационные следы от летательных аппаратов. Юморист это запечатлел и поделился этим в инстаграме, назвав вид — сюрреалистическим пейзажем, похожим на НЛО. «Всё, звоним Кате Лель, она разбирается в этом», — шуточно подписал Галкин.

instagram.com/maxgalkinru

На видеоролике был слышен хохот, оказалось, это Вайкуле смеялась. Но пользователи сразу же решили, что это смех Примадонны. Впрочем смеялись они обе — просто Алла Пугачёва смеется очень тихо.

Хотим напомнить, что раньше Катя Лель созналась, что почти тридцать лет тому назад осталась без зубов, встретив в Нальчике НЛО. Мол, внезапно она заметила яркий красно-жёлтый свет и потеряла сознание. Вскоре она очнулась после посещения корабля внеземной цивилизации. Однако детали ей не помнятся.

Единственное, что оставили после себя инопланетяне — пропавшие зубы во рту Лель. При этом она ещё и созналась, что начала слышать различные голоса.

Именно из-за этой истории отечественный комик и супруг звезды эстрады Максим Галкин так вот странно пошутил. Кому-то такая шутка показалась грубой, однако большинство от души похохотали.

Примечательно, что видеоролик быстро куда-то исчез. Или на него пожаловались, или же юморист самостоятельно его удалил — неизвестно. Похоже, певицу задело такое поведение звезд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *