👁

«Звёздное 14-е февраля»: Калашникову после свидания отправили в клинику, Самбурская и Заворотнюк засветили бойфрендов, а Бузова танцует с бизнесменом

День всех влюблённых является одним из популярнейших праздников во всём мире. Ведь в этот день можно признаться в чувствах, или показать, что они очень сильны, или даже сделать предложение руки и сердца. Некоторым счастливчикам повезло провести День Влюблённых в тёплых краях.

Например, Анна Заворотнюк вместе со своим молодым человеком провела этот день в Дубае. Отметим, что они уже больше 6-ти лет вместе. Журналисты же наконец смогли выяснить личность бойфренда — Мансур Джамалдаев, наследник чеченского миллионера Бислана Абдулмуслимова. Дочь известной актрисы повстречала Мансура, пока училась в США.

Также своего молодого человека засветила и Настасья Самбурская. Парочку заметили, когда та выходила из театра. С Настасьей был бизнес-тренер Илья Бурмистров, который ранее строил карьеру в сфере моды, а ныне помогает начинающим бизнесменам. Самбурская, впрочем, часто делилась фотографиями с Ильёй, но скрывала его лицо за смайликами.

Нежданный сюрприз к 14-му февралю получила певица Анна Калашникова. Вот только вечер закончился не так романтично, как хотелось бы избраннику звезды. Они ели красивый торт «Красный бархат» с алыми сердцами, одно из которых Иван настойчиво попросил попробовать Анну. Там было спрятано кольцо с бриллиантом. Вот только Анна об этом не знала и сломала о него передний зуб. Все закончилось срочной поездкой к стоматологу.

После расставания с Давой, певица Ольга Бузова, видимо, в одиночестве не страдает. 14-го февраля она отжигала на именинах Ирины Дубцовой. На видео от папарацци можно разглядеть, как возле неё постоянно крутился загадочный кавалер-бинесмен, тоже только расставшийся с женой. Но не доказано, что между ними что-то есть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *